Мордовское время
04:16
Четверг, 30 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
96.30 96.24
88.69 88.44

Жительница Саранска фиктивно поставила на миграционный учет двух гражданин Узбекистана

09:3224.04.2024 16+ 3206 18+
Жительница Саранска фиктивно поставила на миграционный учет двух гражданин Узбекистана

В ходе оперативно-профилактических мероприятий УВМ МВД по Республике Мордовия выявлен факт нарушения миграционного законодательства.



По предварительным данным, 53-летняя жительница Саранска 20 марта фиктивно поставила на миграционный учет в принадлежащей ей квартире по июнь текущего года двух граждан Республики Узбекистан, 1975 и 2000 годов рождения, без намерения предоставлять им жилое помещение. При этом фактически иностранные граждане проживали в поселке Луховка.

В настоящий момент по факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации проводится проверка.

МВД по Республике Мордовия напоминает жителям региона: осуществляя фиктивную постановку на учет иностранных граждан, вы не только совершаете уголовно-наказуемое деяние, но и, возможно, способствуете сокрытию злоумышленников, подозреваемых в совершении преступлений или скрывающихся от розыска.

Просьба ко всем, кто располагает информацией об адресах, по которым незаконно проживают иностранные граждане или осуществлена фиктивная регистрация мигрантов, обращаться в полицию по телефону 47-77-71 или 02.



Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.