Мордовское время
16:17
Четверг, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.74 95.74
89.02 89.02
Котировки
РТС 1106.27 26.95
ММВБ 3126.19 76.16

Житель Нижнего Новгорода, снятый с поезда за дебош, подозревается в краже велосипеда в Рузаевке

11:4627.05.2024 16+ 3602 18+
Житель Нижнего Новгорода, снятый с поезда за дебош, подозревается в краже велосипеда в Рузаевке

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Рузаевскому району задержали 39-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в краже велосипеда.

О хищении транспортного средства из подъезда дома по улице Ленина в Рузаевке в полицию сообщила 37-летняя местная жительница.

В ходе выезда на месте происшествия полицейские обнаружили перчатки, металлические пилки и трос замка

В последующем был установлен магазин, где злоумышленник приобрел инструмент.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения стало известно, что причастный к краже мужчина сдал велосипед в ломбард за 7 тысяч рублей.

В дальнейшем в рамках проводимых мероприятий по переданной ориентировке полицейские задержали подозреваемого на железнодорожном вокзале в Рузаевке, откуда он планировал уехать домой.

По словам фигуранта, по пути следования из Самары в Нижний Новгород, он был снят с поезда за дебош на станции в Рузаевке. Денежных средств с собой у него было, поэтому мужчина решил похитить какое-либо имущество.

Зайдя в один из подъездов многоквартирного дома, он увидел на первом этаже закрепленный тросом велосипед.

?Злоумышленник направился в магазин, где приобрел два полотна для ножовки по металлу. С помощью них он перерезал трос велосипедного замка, после чего похитил транспортное средство. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил более 15 тысяч рублей.

В отношении задержанного следственным отделом ОМВД России по Рузаевскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

#велосипед

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.