Мордовское время
23:17
Sunday, 14 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.76
87.74 87.74
Котировки
РТС 1067.47 8.28
ММВБ 2973.21 31.43

В Саранске в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого

09:1502.10.2020 16+ 2474 18+
Следственным отделом ОП№1 УМВД России по го Саранск окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В июле в дежурную часть полиции поступило сообщение из республиканской клинической больницы о том, что с ушибом головного мозга и травмами головы к ним был доставлен 35-летний мужчина. В ходе выезда на место происшествия правоохранителями было установлено, что тяжкий вред здоровью горожанина причинил его знакомый. В кратчайшие сроки он был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый ранее сожительствовал с девушкой, которая в настоящее время проживает с потерпевшим. Именно это, со слов задержанного, стало причиной конфликта. 27 июля текущего года фигурант, после распития спиртных напитков, в очередной раз пришел в дом к потерпевшему, чтобы высказать претензии, однако в квартиру его не пустили. Между тем инцидент на этом не закончился. Пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, догнал обвиняемого на улице, чтобы поговорить, но в результате получил от него несколько ударов по голове. Скорую помощь мужчине вызвали случайные прохожие, которые обнаружили его на одной из остановок общественного транспорта. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.