Мордовское время
03:20
Четверг, 30 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
96.30 96.24
88.69 88.44

В Мордовии житель Лямбирского района, обвиняемый в совершении убийства и причинения легкого вреда здоровью, предстанет перед судом

11:5029.10.2020 16+ 2350 18+
В Саранске окончено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Лямбирского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». 13 августа текущего года в дежурную часть ОП№3 УМВД России по го Саранск поступило сообщение об обнаружении тела 31-летнего мужчины с проникающими колото-резаными ранами грудной клетки. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность совершившего преступление была установлена в кратчайшие сроки. Задержали обвиняемого в селе Аксенова у знакомого, где он пытался на некоторое время укрыться от полицейских. Выяснилось, что фигурант ранее с потерпевшим знаком не был. В день убийства он находился в развлекательном заведении, там же отдыхал со своим братом пострадавший. В результате возникшего между мужчинами конфликта, обвиняемый во время драки нанес потерпевшему несколько ударов руками, а затем ножом в область груди. Вступившегося за родственника молодого человека, злоумышленник дважды ударил ногой и нанес ему два ножевых ранения в область бедра. Орудие преступления сельчанин взял со стойки бара, где произошел сам инцидент. После случившегося житель Лямбирского района вынес находящегося еще в сознании потерпевшего из помещения и вызвал скорую помощь, не дожидаясь которой скрылся в неизвестном направлении вместе с ножом. В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.