Мордовское время
19:54
Понедельник, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
94.26 94.26
87.96 87.96
Котировки
РТС 1115.39 37.58
ММВБ 3114.35 11.9

Виновный в краже 20 килограммов куриного филе с мясоперерабатывающего предприятия приговорен к 200 часам обязательных работ

11:0529.10.2020 16+ 2838 18+
Собранные Следственным отделением ММО МВД РФ «Торбеевский» доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении рабочего мясоперерабатывающего предприятия, обвиняемого в краже куриного филе, принадлежащего организации. Как установлено в ходе предварительного следствия, в июле текущего года двое работников организации, имея доступ к холодильной камере, решили похитить мясную продукцию для собственных нужд. Следуя заранее разработанному плану, один из них  забрал коробки с куриным филе и передал их своему коллеге. Тот в свою очередь вывез их на тачке для сбора мусора и положил в кузов мусоровоза, пояснив водителю, что в коробках находятся отходы для собак. При этом мужчина попросил по пути передать их своей жене, которая будет ждать машину в селе Никольское. В населенном пункте ничего не подозревающий водитель «Камаза» был остановлен инспектором ДПС. При проверке стало известно, что в коробках находится 20 килограммов куриного филе. Сопроводительные документы на продукцию отсутствовали. Ущерб, причиненный предприятию, составил 3 тысячи рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшего. От задержанных поступили явки с повинной. Уголовное преследование в отношении одного из фигурантов дела прекращено постановлением суда на основании ст. 25 УПК Российской Федерации в связи с примирением сторон. Приговором суда в отношении второго обвиняемого назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.    
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.