Мордовское время
20:13
Понедельник, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
94.26 94.26
87.96 87.96

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным. Большеигнатовский район: хоккейный корт к зимним каникулам готов

11:1511.12.2020 16+ 2417 18+

В 2019 году в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» в Большеигнатовском районе построен новый хоккейный корт.

Стоит отметить, что хоккейный корт рядом с Домом творчества заливался в райцентре ежегодно. Сейчас он оборудован на том же месте, но все сделано более основательно. Как рассказал директор Центра дополнительного образования Владимир Кечемайкин, заранее была расчищена площадка и все подготовлено для прочного ровного основания. Как и требуется при асфальтировании, положена подушка из слоев песка, щебня, уложен асфальт, который с наступлением морозов заливается водой.

Тренеры и работники Центра постарались все сделать на совесть, чтобы это спортивное сооружение послужило не один год: поставили столбы, борта хоккейной коробки. Ее размер составляет 56 на 26 метров. Помогали и любители спорта.

В зимние каникулы здесь будут слышны звонкие мальчишеские голоса, стук клюшек и звон коньков.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи. Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных. 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.