Мордовское время
13:52
Понедельник, 24 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
94.26 94.26
87.96 87.96
Котировки
РТС 1115.39 37.58
ММВБ 3114.35 11.9

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным. Краснослободский район: на территории детско-юношеской спортивной школы в райцентре смонтирована новая площадка ГТО

11:0114.12.2020 16+ 2657 18+

В рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» на территории стадиона детско-юношеской спортивной школы Краснослободского района смонтирована новая площадка ГТО.

В распоряжении жителей района более двадцати тренажеров. Это и различные гимнастические снаряды, современные велотренажеры, силовые тренажеры, мишень для метания мяча, шведская стенка, стенка для лазания с зацепами, скамья для упражнений на гибкость, устройства для подтягивания и отжимания и другие.

Площадка предназначена для подготовки и выполнения нормативов комплекса ГТО, а также и для самостоятельных занятий физической культурой и спортом.

Современное оснащение площадки позволит жителям Краснослободского района всех возрастов полноценно тренироваться, а также с интересом и пользой проводить свободное время на стадионе.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи. Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных. 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.