Мордовское время
23:13
Sunday, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44
Котировки
РТС 1173.68 14.94
ММВБ 3470.88 12.02

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным. Нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»: новый формат работы Центра занятости в Краснослободске

12:4728.12.2020 16+ 2431 18+

Служба занятости населения РМ участвует в реализации федерального национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости". В рамках проекта внедряются единые требования к организации деятельности отделений в муниципальных районах.

В частности, существенные изменения произошли в ГКУ РМ "Центр занятости населения Краснослободский". Его здание оформлено в едином фирменном стиле, для маломобильных групп населения установлен пандус, а в помещениях используется специальная тактильная плитка.

- В настоящее время  в ГКУ РМ "Центр занятости  населения Краснослободский" полным ходом идет реализация регионального проекта "Повышение производительности труда и поддержка занятости" по модернизации службы занятости, - говорит его директор А.В.Панин. - Внедрение новых подходов и их успешная реализация - неотъемлемая часть формирования новой модели центра занятости. Одновременно с изменениями внешнего облика меняется и организация деятельности его сотрудников. Поскольку один из ключевых факторов эффективности проводимой модернизации – это совершенствование уровня профессиональной подготовки специалистов центра занятости. В связи с этим, они проходят обучение принципам "бережливого производства", эффективного сотрудничества с соискателями и работодателями.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Мордовия участвует в 56 федеральных проектах, которые являются частью национальных.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.