Мордовское время
15:18
Суббота, 20 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.10 96.04
87.88 88.02
Котировки
РТС 1076.63 5.37
ММВБ 3008.24 19.97

Член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Маргарита Лянге поздравила Артёма Здунова с победой журналиста «Известий Мордовии» в конкурсе «СМИротворец»

14:5413.01.2021 16+ 3014 18+
Член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге направила письмо Артёму Здунову. В нем она поздравила врио Главы республики с победой журналиста из Мордовии в престижном Всероссийском конкурсе «СМИротворец». В письме, в частности, говорится:
 
«Журналист газеты «Известия Мордовии» Андрей Елистратов вошел в число победителей XII Всероссийского конкурса «СМИротворец» на лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и межконфессиональных отношений в номинации «Нация Победителей».  Жюри, в состав которого вошли политики, ученые, лидеры НКО и опытные журналисты-практики, высоко оценило проект «Шли солдаты», посвященный 75-летию Великой Победы, и публикации Андрея Елистратова «Немцы голые бежали по улицам!», «Здесь было страшнее, чем под Курском». 
 
Звание «СМИротворца»  в журналистской среде очень почетно. Это показатель высокого качества работы как в целом редакции СМИ, так и авторов издания. Необычные условия удаленной работы не помешали настоящим профессионалам эффективно трудиться и поднимать непростую тему межнациональных и этноконфессиональных отношений. Без такой работы невозможно качественное информационное сопровождение Стратегии государственной национальной политики». 
 
Отметим, что конкурс проводился Федеральным агентством по делам национальностей и Гильдией межэтнической журналистики при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям и Общественной палаты РФ.
Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.